Weder Spezialitätenbäckerei

La panetteria specializzata Weder di San Gallo rende omaggio ai prodotti da forno artigianali ed è nota per le sue ricette della tradizione.
La panetteria Weder di San Gallo esiste dal 1860, seppur sotto il nome di Falk. Robert Weder rilevò poi l’esercizio nel 1978 dal padre, espandendolo notevolmente. Oltre alle tre filiali e alla libreria Rösslitor, esso rifornisce varie mense, ristoranti e grossisti. Per molti anni, Robert Weder è anche stato presidente dell’Associazione di mastri panettieri-pasticceri di San Gallo. La terza generazione è già al lavoro sul campo.
La produzione di articoli di panetteria, pasticceria e confetteria risale al 1946; ogni giorno vengono realizzate specialità freschissime preparate a mano con ingredienti naturali della regione.
Orari di apertura
Ora | |
---|---|
Lunedì | 06:00 - 12:30 14:00 - 18:30 |
Martedì | 06:00 - 12:30 14:00 - 18:30 |
Mercoledì | 06:00 - 12:30 14:00 - 18:30 |
Giovedì | 06:00 - 12:30 14:00 - 18:30 |
Venerdì | 06:00 - 12:30 14:00 - 18:30 |
Sabato | 06:00 - 12:30 |
Domenica | 08:00 - 11:30 |
Contatto
Weder Spezialitätenbäckerei AG
Sankt Georgen-Strasse 197
9011 St. Gallen
Svizzera
Responsabile di questo contenuto: St.Gallen-Bodensee Tourismus
Segnala un errore (ID: d413dfec-7341-463c-ab75-dc7f8b4746eb)
Segnala un errore (ID: d413dfec-7341-463c-ab75-dc7f8b4746eb)