Bärenstobe
Nel Bärenstobe, lo chef Carsten Kypke combina le prelibatezze regionali con i sapori internazionali, accompagnati dai vini pregiati della cantina.
Il Bärenstobe unisce tradizione e modernità in modo unico. Nelle sale storiche della locanda, menzionata per la prima volta in un documento del 1751, gli ospiti possono sperimentare una cucina raffinata e sofisticata. Da giovedì a sabato, l'Executive Chef Carsten Kypke crea un menu degustazione con quattro o sei portate che combina i migliori prodotti regionali con i sapori più diversi del mondo. Sebbene le radici appenzellesi costituiscano la base, approcci moderni e ingredienti freschi creano esperienze di gusto completamente nuove al Bärenstobe. L'offerta culinaria è stata recentemente completata con l'abbinamento di un drink o di un vino con gli squisiti vini della cantina.
Caratteristiche
Orari di apertura
| Ora | |
|---|---|
| Lunedì | … |
| Martedì | … |
| Mercoledì | … |
| Giovedì | … |
| Venerdì | … |
| Sabato | … |
| Domenica | … |
Indirizzo
Bärenstobe
Dorfstrasse 40
9108
Gonten
Svizzera
Contatto
Appenzeller Huus AG
Responsabile di questo contenuto: St.Gallen-Bodensee Tourismus
Segnala un errore (ID: 356fd147-5673-4de1-a03e-26021ed65c4c)
Segnala un errore (ID: 356fd147-5673-4de1-a03e-26021ed65c4c)