Bärenstobe

Nel Bärenstobe, lo chef Carsten Kypke combina le prelibatezze regionali con i sapori internazionali, accompagnati dai vini pregiati della cantina.
Il Bärenstobe unisce tradizione e modernità in modo unico. Nelle sale storiche della locanda, menzionata per la prima volta in un documento del 1751, gli ospiti possono sperimentare una cucina raffinata e sofisticata. Da giovedì a sabato, l'Executive Chef Carsten Kypke crea un menu degustazione con quattro o sei portate che combina i migliori prodotti regionali con i sapori più diversi del mondo. Sebbene le radici appenzellesi costituiscano la base, approcci moderni e ingredienti freschi creano esperienze di gusto completamente nuove al Bärenstobe. L'offerta culinaria è stata recentemente completata con l'abbinamento di un drink o di un vino con gli squisiti vini della cantina.
Caratteristiche
Orari di apertura
Ora | |
---|---|
Lunedì | chiuso |
Martedì | chiuso |
Mercoledì | chiuso |
Giovedì | 18:30 - 23:00 |
Venerdì | 18:30 - 23:00 |
Sabato | 18:30 - 23:00 |
Domenica | chiuso |
Responsabile di questo contenuto: St.Gallen-Bodensee Tourismus
Segnala un errore (ID: 356fd147-5673-4de1-a03e-26021ed65c4c)
Segnala un errore (ID: 356fd147-5673-4de1-a03e-26021ed65c4c)