Restaurant Lagerhaus
Kulinarische Genüsse im ehemaligen Zollfreilager St.Gallen
Das Restaurant Lagerhaus begeistert mit seiner urbanen Feuerstelle. Der einmalige Buchenholzgrill im Restaurant macht es möglich, den frischen Fisch- und Fleischgerichten bei deren Zubereitung – auf den Punkt gebraten - zuzuschauen. Der Lagerung des Fleisches wird im eigenen Klimaschrank spezielle Beachtung geschenkt und auf naturbelassene Zutaten und hausgemachte Produkte von regionalen Produzenten gesetzt. Natürlich sind dem aufgestellten, jungen Team auch Vegetarier nicht Wurst. Sie kommen beispielsweise mit hausgemachter Pasta oder saisonalem Prosecco-Risotto auf ihre Kosten. Der Weinkeller, der zum Verweilen einlädt, bietet eine Auswahl an kleinen und grossen Flaschen, wobei der Fokus mehrheitlich auf italienische Anbaugebiete gerichtet ist. Im Stadtsaal werden gerne und oft rauschende Feste gefeiert.
Räume
Raum | Bankett | Konzert | Seminar | Apéro | U-Form |
---|---|---|---|---|---|
Stadtsaal Lagerhaus | 160 | 150 | 32 | 160 | 30 |
Weitere Infos
maximale Teilnehmerkapazität | 160 |
Merkmale
Öffnungszeiten
Dienstag – Freitag: 11:30 – 14:00 Uhr und 17:00 – 23:00 Uhr
Samstag: 17:00 – 23:00 Uhr
Sonntag und Montag: Ruhetag
Kontakt
Restaurant Lagerhaus
Davidstrasse 42
9000 St. Gallen
Schweiz
Herr
Patrick Studerus
Map
Verantwortlich für diesen Inhalt: St.Gallen-Bodensee Tourismus
Fehler melden (ID: 913f6b66-48d2-420a-9aa5-c7485e9974d0)
Fehler melden (ID: 913f6b66-48d2-420a-9aa5-c7485e9974d0)