Restaurant Lagerhaus

Kulinarische Genüsse im ehemaligen Zollfreilager St.Gallen

Das Restaurant Lagerhaus begeistert mit seiner urbanen Feuerstelle. Der einmalige Buchenholzgrill im Restaurant macht es möglich, den frischen Fisch- und Fleischgerichten bei deren Zubereitung – auf den Punkt gebraten - zuzuschauen. Der Lagerung des Fleisches wird im eigenen Klimaschrank spezielle Beachtung geschenkt und auf naturbelassene Zutaten und hausgemachte Produkte von regionalen Produzenten gesetzt. Natürlich sind dem aufgestellten, jungen Team auch Vegetarier nicht Wurst. Sie kommen beispielsweise mit hausgemachter Pasta oder saisonalem Prosecco-Risotto auf ihre Kosten. Der Weinkeller, der zum Verweilen einlädt, bietet eine Auswahl an kleinen und grossen Flaschen, wobei der Fokus mehrheitlich auf italienische Anbaugebiete gerichtet ist. Im Stadtsaal werden gerne und oft rauschende Feste gefeiert.

Gästebewertungen

Wetter vor Ort

Überwiegend bewölkt

10°C

Sonntag

  • Sonnenaufgang: 05:40
  • Sonnenuntergang: 20:57
  • Max: 11°C
  • Min: 9°C
  • Feuchtigkeit: 94 %
  • Luftdruck: 1013 hPa
  • Wind: 2 km/h
  • Montag
    • 20°C
    • 9°C
  • Dienstag
    • 13°C
    • 8°C
  • Mittwoch
    • 15°C
    • 8°C

Restaurant Lagerhaus