Wildabend

Der Herbst zeigt sich im bunten Blätterkleid, und die Zeit in den behaglichen Innenräumen wird genossen. Wenn Gewürze in der Nase kitzeln und aus der Klosterküche der Duft von feinen Saucen und Speisen strömt, rücken die beliebten Wildabende näher. An diesen Abenden werden köstliche Aromen und die Vielfalt heimischer Wildspezialitäten geboten. Serviert wird ein überraschendes 4-Gänge-Menü in gemütlichem Ambiente. Sven Sobieray und sein Team bereiten die Köstlichkeiten mit Leidenschaft aus regionalem Wild zu.
Die Bläserformation – Buuremusig Sirnach – mit 13 Musikantinnen und Musikanten begleitet durch den Abend.
Apéro:
Waldpilze Crèmesuppe im Tässchen serviert
Spinattartelette mit Randen-Frischkäse
Fischinger Rauchforellentatar mit gepickeltem Gemüse
Röllchen vom Wildschweinschinken und süss-saurem Gemüse
Menü:
Fischinger Rehterrine mit Kabis, Brombeer-Marmelade und Nüssli-Salat
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Pastinakensuppe mit kandierten Nüssen
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Zweierlei vom Hirsch mit Macardo Whisky-Früchten
Polentaschnitte und Herbstgemüse
oder
Kürbisravioli mit Rosenkohl, Marroni und Johannisbeeren
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Duett vom Rüebli, Vanille und Tannenhonig
Quelle:
thurgaukultur.ch - das Kulturportal für den Thurgau, mit Terminen, Themen & Menschen, die zu reden geben.
- Durchführungszeit/en
- Keine Durchführung
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