Schlossbrunch

Während der Wintersaison gibt es wieder einmal im Monat sonntags ab 11.30 Uhr unseren beliebten Schlossbrunch mit reichhaltigen Fleisch- und Käseplatten, Broten
Jeden mittleren Sonntag in den Wintermonaten gibt es den Schlossbrunch. Das reichhaltige Buffet setzt sich aus regionalen Spezialitäten zusammen. Ribel vom Schlegelhof, ergänzt mit Grabser Apfelmuus, Milchkaffee, Käse (auch «Suurà Chääs») und einer reichhaltigen Fleisch- und Käseplatte, Brot (auch «Föölebrot») und Zopf sowie Birnenbrot, Butter aus der Grabser Molkerei und selbstgemachten Konfitüren sowie Früchtewähen mit hausgemachtem Quarkteig. En Guete!
- Durchführungszeit/en
- Keine Durchführung
Verantwortlich für diesen Inhalt: St.Gallen-Bodensee Tourismus
Fehler melden (ID: 3b303ab9-30c7-46d2-80b1-1ac387f2d7a5)
Fehler melden (ID: 3b303ab9-30c7-46d2-80b1-1ac387f2d7a5)
Datum
9. November 2025