OLO Company - Soft Spot

OLO Company - Soft Spot
Eine Handstandkünstlerin, ein Jongleur und 300 Weingläser.

Jeder hat schon einmal ein Weinglas in der Hand gehalten, jeder hat schon einmal ein Weinglas zerbrochen. Seit unserer Kindheit haben wir eine spannende Beziehung zu diesem Alltagsgegenstand aufgebaut. Aber was passiert, wenn zwei Künstler unter den verblüfften Blicken des Publikums die physikalischen Grenzen des Glases ausreizen und testen?

 

 

Mitwirkende

Künstler:innen: Arttu Lahtinen & Stina Otterström
Oeil extérieur: Petter Wadsten, Wes Peden, Benjamin Richter

Musik: Mika Forsling

Lichtdesign: Jaakko Sirainen

Koproduktion: Dansinitiativet

 

Arttu Lahtinen

Arttu ist ein finnischer Jongleur mit einem besonderen Interesse an runden Gegenständen. 

 

Im Jahr 2018 schloss er sein Studium an der Tanz- und Zirkusuniversität (DOCH) in Stockholm mit einer Darbietung ab, die er beim renommierten Festival Mondial du Cirque de Demain in Paris präsentierte. Arttu ist bekannt für seinen faszinierenden und ruhigen Ring-Jonglierstil.

 

Arttu liebt es, winzige Figuren aus Filz zu basteln und gleichzeitig Fernsehserien zu schauen.

 

 

Stina Otterström

Stina ist eine schweizerisch-schwedische Zirkuskünstlerin, die sich auf Luftakrobatik und Handstände spezialisiert hat.

 

Stina ist Absolventin der Tanz- und Zirkusuniversität (DOCH) in Stockholm und hat in einer Vielzahl von Aufführungen mitgewirkt, von der Royal Opera in Stockholm bis hin zu einer exzentrischen Figur in der Luftakrobatik-Straßenshow „Born to be Wild” in Frankreich. 

 

Stina wirft gerne Dinge auf Arttu.

 

 

Abendessen

Ab 18 Uhr wird im Restaurant der Bahnhalle ein regionales und saisonales, dreigängiges Abendessen passend zum Kulturprogramm serviert. Gäste können vom Küchenteam ein Menü genießen und den Abend mit Kultur und Gastronomie erleben. Das genaue Menü wird spätestens zwei Wochen vor der Veranstaltung hier publiziert. Preis für das Essen (inkl. drei Gänge, exkl. Getränke): CHF 35.-

  • Durchführungszeit/en
  • Keine Durchführung
Datum
1. November 2025