Chemie zum Anfassen
Chemie zum Anfassen
Entdecken, wo die Naturwissenschaft in der Küche versteckt ist: Vom Laugenbrezel über Bakterien im Joghurt bis zur Säure im Rotkohl. Und: Wie macht man das beste Himbeerglace? Handschuhe an, Schutzbrille auf und los geht’s!
Quelle:
thurgaukultur.ch - das Kulturportal für den Thurgau, mit Terminen, Themen & Menschen, die zu reden geben.
- Durchführungszeit/en
- Keine Durchführung
Adresse
Talenticum
Bahnhofstrasse 40a
8590
Romanshorn
Schweiz
Kontakt
Verantwortlich für diesen Inhalt: St.Gallen-Bodensee Tourismus
Fehler melden (ID: ce2eef08-20d4-4cba-a304-6e9c5f499f4c)
Fehler melden (ID: ce2eef08-20d4-4cba-a304-6e9c5f499f4c)
Datum
11. Februar 2026