Chemie zum Anfassen
Chemie zum Anfassen
Entdecken, wo die Naturwissenschaft in der Küche versteckt ist: Vom Laugenbrezel über Bakterien im Joghurt bis zur Säure im Rotkohl. Und: Wie macht man das beste Himbeerglace? Handschuhe an, Schutzbrille auf und los geht’s!
Quelle:
thurgaukultur.ch - das Kulturportal für den Thurgau, mit Terminen, Themen & Menschen, die zu reden geben.
- Durchführungszeit/en
- Keine Durchführung
Adresse
Talenticum
Bahnhofstrasse 40a
8590
Romanshorn
Schweiz
Kontakt
Verantwortlich für diesen Inhalt: St.Gallen-Bodensee Tourismus
Fehler melden (ID: 7b19e6f4-33bd-4491-8c7d-8cd7b06825a1)
Fehler melden (ID: 7b19e6f4-33bd-4491-8c7d-8cd7b06825a1)
Datum
12. November 2025