Ristorante Corso

Il Corso serve - in un'atmosfera eccezionale - piatti regionali contemporanei.
La stella della cucina del Corso sono i prodotti regionali accuratamente selezionati, arricchiti da specialità della regione alpina. Sono completati da una squisita selezione di vini autoctoni della regione alpina e da una piccola selezione di vini di Philipp Schwander, il primo Master of Wine svizzero. Lo chef Markus Schenk e il suo team sono stati recentemente premiati con 15 punti Gault Millau.
Caratteristiche
Orari di apertura
Ora | |
---|---|
Lunedì | … |
Martedì | … |
Mercoledì | … |
Giovedì | … |
Venerdì | … |
Sabato | … |
Domenica | … |
Responsabile di questo contenuto: St.Gallen-Bodensee Tourismus
Segnala un errore (ID: b273c4e0-a5d9-48a3-9832-20f8b4b52fd0)
Segnala un errore (ID: b273c4e0-a5d9-48a3-9832-20f8b4b52fd0)