Birra HERMANN - Birrificio & Pub
Marco Hermann e Gianluca Bernet producono specialità di birra con molta passione.
Un accogliente pub con bar in legno attende gli ospiti al piano rialzato. Qui si possono gustare le birre prodotte in loco e le birre degli ospiti, appena spillate da un massimo di 14 rubinetti. Nel retro del pub c'è spazio per le degustazioni. Una piccola ma raffinata selezione di piatti completa l'offerta.
L'impianto di produzione della birra si trova nel seminterrato del pub. È composto da un mash tun, un lauter tun e quattro serbatoi di fermentazione. In un giorno di produzione, vengono prodotti 500 litri di mosto di birra.
HERMANN Bier attribuisce grande importanza ai prodotti biologici. Per questo motivo le birre sono prodotte esclusivamente con malto biologico. Quando possibile, viene utilizzato luppolo di provenienza locale.
Orari di apertura
Ora | |
---|---|
Lunedì | chiuso |
Martedì | chiuso |
Mercoledì | 16:00 - 23:00 |
Giovedì | 16:00 - 23:00 |
Venerdì | 16:00 - 00:00 |
Sabato | 13:00 - 00:00 |
Domenica | chiuso |
Contatto
HERMANN Bier GmbH
Lämmlisbrunnenstrasse 18
9000 St. Gallen
Svizzera
Mappa
Responsabile di questo contenuto: St.Gallen-Bodensee Tourismus
Segnala un errore (ID: 3ffe9ea2-ec32-4317-9c04-8f5245a1c8cd)
Segnala un errore (ID: 3ffe9ea2-ec32-4317-9c04-8f5245a1c8cd)