Passeggiata all’insegna del gusto tra l’Alpstein e il Lago di Costanza

Numero partecipanti

a partire da 1 persona

Prezzo

CHF 60.-

Durata

8 ore circa

Giornate

da mercoledì a sabato


Itinerario gastronomico «Di piatto in piatto»

Questo variegato itinerario gastronomico vi conduce dalla città di San Gallo fin al Reno nella regione del Vierländereck. Ad attendervi, viste mozzafiato sul Lago di Costanza e tre tappe culinarie intermedie in ristoranti turistici di prima scelta. Dopo la prima tappa attraverso prati in fiore e boschi ombrosi, il ristorante Bären vi servirà un ricco antipasto con specialità a base di formaggio Gruber. Dopo esservi rifocillati a dovere, proseguirete alla volta della trattoria Rossbüchel e del belvedere Fünfländerblick. Assaporate le specialità gastronomiche della regione, ammirando la spettacolare vista sul Lago di Costanza e su ben cinque Paesi contemporaneamente: Svizzera, Austria e gli antichi Stati indipendenti di Baden, Württemberg e Baviera. Presso il ristorante Steiniger Tisch sarete ricompensati non solo con un dolcissimo dessert, ma anche con una vista sconfinata sui vigneti di Thal e sul Lago di Costanza. En Guätä! (Buon appetito!)

Un itinerario gastronomico
dalla città di San Gallo
fino alla Valle del Reno.

ITINERARIO GASTRONOMICO

  • Antipasto
    Ristorante Bären
  • Portata principale
    Trattoria Rossbüchel
  • Dessert
    Ristorante Steiniger Tisch
CHF 60.– a persona

Scoprite l'itinerario

Ore 11.15 – Antipasto presso il ristorante Bären

Antipasto a scelta:

  • «Appenzeller Salatteller» (Insalatone all’appenzellese) insalate in foglia con Mostbröckle (carne tipo bresaola salata e affumicata), formaggio, patate e uova
  • «Gruber Makkaroni» (Maccheroni al Gruber) gratinati con Pantle, verdure e formaggio a pasta dura Gruber

Ore 13.00 – Portata principale presso la trattoria Rossbüchel

Portata principale a scelta:

  • «Fisch-Knusperli» – crocchette di luccioperca in pastella alla birra con salsa tartara e insalata mista
  • «Gruber Vegi Spätzli» – gnocchetti all’uovo con sugo a base di un mix di formaggi da pascolo e cipolle abbrustolite

Ore 15.30 – Dessert presso il ristorante Steiniger Tisch

Dessert a scelta:

  • Torta di stagione con panna
    Strudel di mele fresco con panna