Randonnée plaisir entre l’Alpstein et le Lac de Constance

Participants

à partir d'une personne

Prix

CHF 60.-

Durée

env. 8 heures

Jours de la semaine

Du mercredi au samedi


Randonnée gourmande «Du premier pas au dernier plat»

La randonnée gourmande aux plaisirs variés vous mène de la cité de Gallus aux berges du Rhin, dans la région des quatre frontières. Des panoramas à couper le souffle vous attendent sur le Lac de Constance et trois haltes culinaires sont prévues dans des restaurants de choix. Pour clôturer la première étape à travers des prairies en fleurs et des forêts ombragées, le restaurant Bären vous servira une copieuse entrée composée de spécialités de Grub. Vos batteries ainsi rechargées, vous reprenez la route en ascension pour gagner l’auberge Rossbüchel et le point d’observation Fünfländerblick. Savourez les délices culinaires de la région et profitez d’une vue spectaculaire sur le Lac de Constance et cinq pays: la Suisse, l’Autriche et les anciens états indépendants de Bade, du Wurtemberg et de Bavière. En guise de récompense, le restaurant Steiniger Tisch vous proposera non seulement un dessert sucré, mais également une vue panoramique sur les vignobles de Thal et le Lac de Constance. En Guätä! Bon appétit!

Une randonnée plaisir,
de la cité de Gallus
à la Vallée du Rhin.

RANDONNÉE GOURMANDE

  • Entrée
    Restaurant Bären
  • Plat de résistance
    Auberge Rossbüchel
  • Dessert
    Restaurant Steiniger Tisch
CHF 60.- par personne

Découvrir l'itinéraire

11h15 – Entrée au restaurant Bären

Entrée au choix:

  • «Assiette de salade de l'Appenzell» («Appenzeller Salatteller»): salade verte, Mostbröckli (viande de bœuf fumée, séchée et saumurée), fromage, pommes de terre, œuf
  • «Macaroni façon Grub» («Gruber Makkaroni»): avec Pantle (saucisson local), légumes et fromage à pâte dure de Grub

13h00 – Plat de résistance à l’auberge Rossbüchel

Plat au choix:

  • «Poisson croustillant» («Fisch-Knusperli»): cuisson dans une pâte à la bière, sauce tartare et salade composée
  • «Spaetzle Vegi de Grub» («Gruber Vegi Spätzli»): spaetzle aux œufs, mélange fromager maison et oignons frits

15h30 – Dessert au restaurant Steiniger Tisch

Dessert au choix:

  • Gâteau de saison à la crème
  • Strudel aux pommes à la crème