Restaurant Lagerhaus

Restaurant Lagerhaus

Delizie culinarie nell'antico deposito franco doganale di San Gallo.

Nel 2006 è stato avviato il progetto di allestimento di un «falò» urbano presso l’antico deposito franco doganale di San Gallo. Dopo una fase di pianificazione durata quasi due anni, il via libera è stato dato nell'ottobre 2007.

Dall’ottobre 2014 gestisce l'azienda Mehmet Daku, apprendista della prima ora di Lagerhaus, sostenuto da Larissa Isenring (Chef de Service) e Arjeta Idrizi (Chef de Cuisine). Con 17 dipendenti e apprendisti, questo trio fa in modo che ogni giorno vi lasciate conquistare da un servizio agile e da prodotti freschi.

L’esclusiva griglia a legno di faggio del ristorante consente di cuocere pesce e carne nel modo più autentico e originario. In quest’ottica, si presta particolare attenzione anche alla conservazione della carne con al centro solo ingredienti naturali e prodotti caserecci.

Venue halls

Hall Concert Pre-Dinner Seminar Banquet U-Shape
Stadtsaal Lagerhaus 150 160 32 160 30

Reviews

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