Genusswanderung durch die Rebberge des Rheintals

Anzahl

ab 1 Person

Preis

CHF 60.–

Dauer

Wanderzeit ca. 5 Stunden, Gesamtdauer ca. 7 Stunden

Wochentage

Samstag und Sonntag


Kulinarische Wanderung im Rheintal zwischen Au und Marbach

Die abwechslungsreiche kulinarische Wanderung im Rheintal führt Sie durch das Tal mit seinen herrlichen Weinbergen. Geniessen Sie atemberaubende Aussichten, charakteristische Dorfkerne und kulinarische Zwischenstopps in drei Restaurants. Jedes für sich ist etwas Besonderes: traditionell, modern oder aussergewöhnlich.

Mit dem Zug gelangen Sie bequem von St. Gallen in die Gemeinde Au im Mittelrheintal. Die erste Etappe führt Sie durch die berühmten Bernecker Rebberge zum familiengeführten Restaurant Maienhalde. Dort geniessen Sie eine reichhaltige Vorspeise mit Weitblick bis ins benachbarte Vorarlberg. Mit neuer Energie geht es zurück ins Tal. Nachdem Sie das Dorf Heerbrugg - die Drehscheibe des Rheintals - hinter sich gelassen haben, verwöhnt Sie das Businesshotel Forum Widnau mit einem reichhaltigen Mittagessen im schönen Innenhof. Sie durchqueren die aneinanderreihenden Rheintaler Gemeinden. Der süsse Genuss wartet in den Rebbergen von Marbach. Beim fruchtigen Dessert im Romantik Restaurant Schloss Weinstein ist der Blick auf die abwechslungsreiche Landschaft mit Siedlungen, Landwirtschaft und Bergkulisse besonders schön. Die letzte Etappe endet beim Bahnhof Marbach, wo Sie der Rheintal-Express bequem zurück nach St.Gallen bringt. En Guätä!

Eine Genusswanderung durch
die Rebberge des Rheintals.

KULINARISCHE WANDERUNG

  • Vorspeise im Restaurant Maienhalde
  • Hauptspeise im Businesshotel Forum Widnau
  • Nachspeise im Romantik Restaurant Schloss Weinstein
CHF 60.– pro Person exkl. Getränke

11.15 Uhr – Vorspeise im Restaurant Maienhalde

Vorspeise zur Auswahl:

  • Bernecker Riesling x Sylvaner Rahmsuppe
  • Bunter Saisonsalat mit Rehmostbröckli

13.00 Uhr – Hauptgang im Innenhof des Businesshotel Forum Widnau

Hauptgang zur Auswahl:

  • Khao Soi Poulet Ragout / Nord-Thaländische Spezialität / Basmatireis
  • Hausgemachte Gnocchi / Pesto / Cherry Tomaten / Spinat / Parmesan

16:00 Uhr – Dessert im Romantik Restaurant Schloss Weinstein

Dessert:

  • Kaiserschmarren mit hausgemachtem Apfelmus oder Vanilleglacé
  • Caramelköpfli mit Pinien-Mandel-Krokant und schwarzem Johannisbeerglacé