Weder Spezialitätenbäckerei

Weder Spezialitätenbäckerei
La Spezialitätenbäckerei Weder in St.Gallen fait honneur à la boulangerie artisanale. Elle est renommée pour ses recettes traditionnelles.
La boulangerie-pâtisserie Spezialitätenbäckerei Weder, à Saint-Gall, existe depuis 1860. À l’époque, elle portait le nom de Falk. Robert Weder a succédé à son père en 1978 et a beaucoup agrandi le magasin. En dehors de ses trois filiales et de la librairie Rösslitor, l’entreprise approvisionne plusieurs cantines, restaurants et gros clients. Pendant des années, Robert Weder avait la présidence de l’Association des maîtres boulangers-pâtissiers de Saint-Gall. L’entreprise est déjà dirigée par la troisième génération. La fabrication d’articles de boulangerie, pâtisserie et confiserie est profondément ancrée dans la tradition depuis 1946. Tous les jours, des spécialités maison sont confectionnées à partir d’ingrédients naturels de la région.

Horaires d'ouverture

Maintenant
Lundi 06:00 - 12:30 14:00 - 18:30
Mardi 06:00 - 12:30 14:00 - 18:30
Mercredi 06:00 - 12:30 14:00 - 18:30
Jeudi 06:00 - 12:30 14:00 - 18:30
Vendredi 06:00 - 12:30 14:00 - 18:30
Samedi 06:00 - 12:30
Dimanche 08:00 - 11:30

Contact

Weder Spezialitätenbäckerei AG
Sankt Georgen-Strasse 197
9011 St. Gallen
Suisse

+41 71 222 38 94

E-mail

Site web

Carte

Afficher la carte