Berggasthaus Nestel (auberge de montagne)
Se détendre et profiter de tout, y compris de l’air frais des montagnes.
L’auberge Nestel est moderne, mais rustique et nichée dans le Toggenburg panoramique, en contre-haut d’Ebnat-Kappel.
Ici, les randonneurs peuvent savourer la région non seulement avec les yeux, mais aussi avec le palais. Le chef de cuisine réinterprète et combine des spécialités régionales. C’est ainsi que l’on retrouve par exemple le Bloderchäs (fromage) et le Mostbröckli (spécialité de viande séchée et fumée) sur la tarte flambée toggenbourgeoise. L’escalope, aussi, n’est pas une simple escalope. L’escalope dont la viande de porcs toggenbourgeois a été aplatie et panée, s’accompagne de frites de Suisse orientale - un classique de la maison!
Après le dîner, on peut y passer la nuit: quatre chambres confortables et un dortoir magnifique invitent à prolonger le séjour chez Nestel.
Informations supplémentaires
nombre de lits | 20 |
Carte
Responsable de ce contenu: St.Gallen-Bodensee Tourismus
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