BCB Bleisch Craft Beer

BCB Bleisch Craft Beer
Dès que l'on entre dans cette brasserie petite mais raffinée, on comprend qu'un brasseur passionné est à l'œuvre. Si vous voulez boire une bière normale, vous n'êtes pas au mauvais endroit. Celui qui veut quelque chose d'exclusif est garanti d'être au bon endroit.
Le brasseur, Marco Bleisch, nous fait ressentir son plaisir de brasser de la bière dès le premier instant. Il parle des ingrédients, du processus de brassage, des projets à venir et des nouvelles idées. On oublie vite que l'on est assis dans un garage. On peut rencontrer Marco ici un ou deux jours par semaine. Il produit environ 300 litres de bière par brassin. L'installation d'embouteillage, la chambre froide, le tonneau de fermentation et l'accent sur les fruits peuvent sembler familiers, mais lorsqu'il s'agit de dry hopping, de notes de houblon ou de bière Porter, cela devient plus spécifique. Marco est honnête avec lui-même et se réjouit lorsqu'une bière est réussie. Une bonne bière nécessite de la patience et une bonne conservation. Le brasseur doit faire preuve d'humilité, d'enthousiasme et de passion. Le brassage de la bière est également un plaisir pour Marco. Il y trouve un équilibre avec son travail quotidien et peut mettre en œuvre ses idées créatives. C'est ainsi qu'il a par exemple créé la fameuse bière au miel et au romarin. C'est pourquoi il a créé il y a environ neuf ans l'entreprise individuelle "BCB Bleisch Craft Beer", qu'il gère lui-même. Non sans aides actives bien sûr, celles-ci sont payées en nature, c'est-à-dire en bière.

Medien

Kontakt

BCB Bleisch Craft Beer
Moosstrasse 52
9014 St. Gallen
Suisse

Monsieur
Marco Bleisch

+41 78 897 09 60

E-Mail

Webseite

Map

Afficher l'emplacement