Bärenstobe

Bärenstobe
Dans la Bärenstobe, le chef Carsten Kypke allie les délices régionaux aux saveurs internationales - accompagnés de vins nobles de la cave.
Le Bärenstobe allie de manière unique tradition et modernité. Dans les salles historiques de l'auberge, mentionnée dans un document datant de 1751, les hôtes découvrent une cuisine raffinée de haut niveau. Du jeudi au samedi, le chef exécutif Carsten Kypke crée un menu dégustation de quatre à six plats qui allie des produits régionaux de qualité aux saveurs les plus variées du monde. Les racines appenzelloises constituent certes la base, mais des approches modernes et des ingrédients frais créent des expériences gustatives entièrement nouvelles dans le Bärenstobe. Depuis peu, l'offre culinaire est complétée par un accompagnement de boissons ou de vins adaptés, avec des crus sélectionnés dans l'impressionnante cave à vins.

Médias

Caractéristiques

  • Gourmet (haut de gamme)

Horaires d'ouverture

Maintenant
Lundi fermé
Mardi fermé
Mercredi fermé
Jeudi 18:30 - 23:00
Vendredi 18:30 - 23:00
Samedi 18:30 - 23:00
Dimanche fermé

Contact

Appenzeller Huus AG
Dorfstrasse 40
9108 Gonten
Suisse

+41 71 795 40 10

E-mail

Site web

Carte

Afficher la carte