Bärenstobe

Dans la Bärenstobe, le chef Carsten Kypke allie les délices régionaux aux saveurs internationales - accompagnés de vins nobles de la cave.
Le Bärenstobe allie de manière unique tradition et modernité. Dans les salles historiques de l'auberge, mentionnée dans un document datant de 1751, les hôtes découvrent une cuisine raffinée de haut niveau. Du jeudi au samedi, le chef exécutif Carsten Kypke crée un menu dégustation de quatre à six plats qui allie des produits régionaux de qualité aux saveurs les plus variées du monde. Les racines appenzelloises constituent certes la base, mais des approches modernes et des ingrédients frais créent des expériences gustatives entièrement nouvelles dans le Bärenstobe. Depuis peu, l'offre culinaire est complétée par un accompagnement de boissons ou de vins adaptés, avec des crus sélectionnés dans l'impressionnante cave à vins.
Caractéristiques
Horaires d'ouverture
Maintenant | |
---|---|
Lundi | fermé |
Mardi | fermé |
Mercredi | fermé |
Jeudi | 18:30 - 23:00 |
Vendredi | 18:30 - 23:00 |
Samedi | 18:30 - 23:00 |
Dimanche | fermé |
Responsable de ce contenu: St.Gallen-Bodensee Tourismus
Signaler une erreur (ID: 356fd147-5673-4de1-a03e-26021ed65c4c)
Signaler une erreur (ID: 356fd147-5673-4de1-a03e-26021ed65c4c)