Restaurant Schloss Wartegg

Bio-Restaurant auf höchstem Niveau

Die Sphäre der Natur, welche Schloss Wartegg umgibt, liefert auch die wichtigsten Zutaten für das Restaurant. Im eigenen, biodynamischen Schloss- und ProSpecieRara-Sortengarten werden auf 2500 m2 Kräuter, Gemüse, Beeren und Blumen angebaut. «Bio» ist nicht irgendein Zertifikat, sondern sinnvoller Genuss aus der Natur. Im von «GaultMillau» und «Michelin» empfohlenen Schloss-Restaurant kredenzen die Gäste mittags und abends genüssliche Kreationen von der Speisekarte. Dazwischen Kaffee mit hausgemachten Blechkuchen, einen «Flade» wie man hier sagt, sowie ausgesuchte Bio-Tees. Ein Highlight des Bio-Restaurants ist die einladende Gartenterrasse mit stimmungsvollem Blick auf unseren Englischen Park und den Bodensee.

Auszeichnungen

Gault Millau 13 Punkte

Gästebewertungen

Restaurant Schloss Wartegg