g'nuss - leichte Patisserie

g’nuss macht neue leichte Patisserie, zuckerfreie Sorbets, knusperiges Brot und Croissants für St.Gallen

Seit Jahren setzt g’nuss mit feiner Patisserie, Sandwiches, Glaces und Schokolade-Kreationen kulinarische Akzente. Als leidenschaftlicher Patisseur überrascht Inhaber Stefan Bischof gerne mit neuen Ideen.
Nun präsentiert der engagierte Fachmann sogar eine grundsätzliche Neuausrichtung.

Ab sofort wird bei g’nuss Patisserie nur noch nach dem B-Concept hergestellt. Diese revolutionäre Methode ermöglicht es, die Patisserie-Kreationen mit weniger Fett, weniger Zucker und weniger Kalorien herzustellen. Sie hat gleichzeitig einen intensiveren Geschmack, eine leichtere Konsistenz und ist erst noch besser verdaulich.

Dabei ist alles hausgemacht, mit hochwertigen Zutaten aus der Region.

Bilder Copyright: Chrispix.ch, Mareycke Frehner

Gästebewertungen

Wetter vor Ort

Klarer Himmel

9°C

Sonntag

  • Sonnenaufgang: 05:49
  • Sonnenuntergang: 20:48
  • Max: 12°C
  • Min: 6°C
  • Feuchtigkeit: 93 %
  • Luftdruck: 1018 hPa
  • Wind: 2 km/h
  • Montag
    • 18°C
    • 11°C
  • Dienstag
    • 21°C
    • 9°C
  • Mittwoch
    • 12°C
    • 10°C

g'nuss - leichte Patisserie