Bean-to-Bar Schokolade aus Appenzell: Aromen aus Columbien

Geplant

Tastings und mehr mit Andreas Koller von Cacao de Corazón

In Fine Flavour Cacao wurden über 600 Aromen entdeckt, die die einzigartigen Merkmale jeder Kakaosorte prägen. Jede Sorte und Region ist individuell und wird durch spezifische Röstprofile und Verarbeitungstechniken in Bean to Bar-Schokoladen hervorgehoben. Besuchende erkunden mit Andreas Koller, dem Gründer von «Cacao de Corazón», die Welt der handgefertigten Schokolade. Sie erleben die Vielfalt und Feinheiten dieser köstlichen Kreationen jenseits der Massenproduktion mit allen Sinnen. Ein Reise durch die Kakaoplantagen Kolumbiens, wo Andreas Koller eine enge Beziehung zu den Bauern pflegt und ihre hochwertigen Bohnen zu fairen Preisen importiert – alles CO2-neutral per Segelschiff.


www.cacaodecorazon.ch

Bean-to-Bar Schokolade aus Appenzell: Aromen aus Columbien